Блог компании СКЛАД140

Сковорода опрокидывающаяся

Использование опрокидывающаяся сковороды

Если вы владелец ресторана или предприятия общественного питания, вы внимательно следите за тенденциями и прогнозами на год. В 2024 году этот вид кухонного оборудования уже никого не удивляет. Кажется, пришло

Прочитать больше
Оставить комментарий
История солонины. Так появились современные солонина и капуста.

История солонины

День Святого Патрика уже не за горами, самое время помечтать о четырехлистном клевере, зеленом пиве, гномах, солонине и капусте. Кажется, в прошлом году мы уже предавались чему-то подобному? Нет? Ладно.

Прочитать больше
Оставить комментарий
Финский хлеб.

5 секретов хранения хлеба (и продления его вкуса)

Бумага вместо пластика, заморозка вместо холодильника и изобилие хлебниц. Бывший пекарь делится важными советами по успешному хранению хлеба. Прочтите эти 5 секретов хранения хлеба — теперь вы сможете получить максимальную

Прочитать больше
Оставить комментарий
Стеллаж хлебный

Как выбрать хлебный стеллаж для вашей пекарни?

Выбор идеальной стойки для хлеба необходим, чтобы демонстрировать хлебобулочные изделия привлекательно и организованно. Хорошо спроектированная витрина может повысить визуальную привлекательность вашей пекарни, привлечь клиентов и помочь увеличить продажи. Давайте мы

Прочитать больше
Оставить комментарий
Цветы на 8 марта.

Как выбрать холодильник с цветочной витриной

Восьмого марта вокруг много цветов: там нежные тюльпаны, тут жёлтые мимозы. В руках у женщин цветы, мужчины несут букеты, красота! Как сохранить цветы до праздника Как выбрать место, где им

Прочитать больше
Оставить комментарий
Поднос 43 30 пластиковый серый

История подноса

На страницах нашего сайта в серии о том, как устроен современный мир HORECA, мы рассказываем историю различных аксессуаров для сервировки. На этот раз нас будет занимать история подноса. Мы все

Прочитать больше
Оставить комментарий
Световая вывеска Рыба

5 вещей, которые следует учитывать при покупке оборудования для морепродуктов

Поскольку спрос на удобные и готовые к употреблению продукты из морепродуктов растет, для предприятий по обработке морепродуктов становится все более важным иметь оборудование, которое может гарантировать безопасность и качество продукции.

Прочитать больше
Оставить комментарий
Преимущества подержанного хлебопекарного оборудования. Дежа для миксера Gastrorag QF 3470

Преимущества подержанного хлебопекарного оборудования

Когда некоторые люди слышат слово «использованный», они думают о чем-то менее качественном. Но во многих областях, включая коммерческое оборудование для хлебопекарен, это очень далеко от истины. Преимущества подержанного хлебопекарного оборудования

Прочитать больше
Оставить комментарий
Топор для рубки мяса

Как выбрать топор для рубки мяса

Хотите пополнить свою коллекцию топоров? Независимо от того, являетесь ли вы опытным оператором топора или только начинаете свой путь, выбор правильного топора может иметь решающее значение для вашей работы. Неважно,

Прочитать больше
Оставить комментарий
Шпилька тележка пекарская

Коммерческое хлебопекарное оборудование: советы по увеличению срока службы

Автоматизация вашей пекарни с помощью коммерческого или промышленного хлебопекарного оборудования — отличный способ увеличения срока службы вашего коммерческого хлебопекарного оборудования. Также это способ поднять производительность, увеличить стабильность продукта и повысить

Прочитать больше
Оставить комментарий
×

Подбор аналога




    Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности