Блог компании СКЛАД140

Стол для кафе листок мрамор д70

Какое оборудование нужно для кафе

Стоимость профессионального оборудования для кафе составляет большую часть затрат на открытие заведения общественного питания. Это оборудование рассчитано на долгие годя работы, в течение это время затраты должны с лихвой отбиться,

Прочитать больше
Оставить комментарий
Холодильный шкаф.

Отличие холодильных камер от холодильных шкафов

Если быть кратким, отличие холодильных камер от холодильных шкафов видно невооружённым глазом. Холодильные камеры — конструкции, которые собирают на месте; холодильные шкафы — готовое к использованию оборудование. Назначение этих устройств

Прочитать больше
Оставить комментарий
Вытяжной зонт нержа 90

Виды вытяжных зонтов для общепита

Вытяжной зонт — специализированное оборудование, применяемое для вытяжки паров и жиров на профессиональной кухне. В зависимости от вида промышленный зонт может выполнять различные функции. Не допускать появления запахов с кухни

Прочитать больше
Оставить комментарий
Кофемашина La Cimbali M21 Junior S/1

Как выбрать кофемашину для кафе | Обзор кофемашин для общепита

Рецептов приготовления кофе тысячи: кто-то гордится умение приготовить его на песке, кто-то любит турку или гейзерную кофеварку, кто-то предпочитает бухнуть в кружку пару ложек молотого кофе. Выбрать кофемашину кажется делом

Прочитать больше
Оставить комментарий

Как выбрать овощерезку для общепита

Профессиональная кухня предприятия общественного питания требует профессионального подхода ко всему оборудованию. Супы и салаты, десерты и вторые блюда — большое количество используемых при их приготовлении овощей требует большого количества ручного

Прочитать больше
Оставить комментарий

Выбор электрической плиты для общепита

Что может быть проще плиты для приготовления пищи? Вот конфорка, вот ручка. Тут бурлит кастрюля с борщом, там жарится зажарка. Ещё чуть-чуть, и можно звать к столу: что там может

Прочитать больше
Оставить комментарий

Как выбрать холодильный шкаф для общепита

Профессиональный холод — термин, которым обозначают оборудование для общепита, торговли, других учреждений, где требуется поддержание температурного режима для товаров. Прежде чем мы расскажем, как выбрать холодильный шкаф для общепита, давайте

Прочитать больше
Оставить комментарий

Как выбрать слайсер для общепита | Принцип работы слайсера

Богато и красиво накрытый стол, полный вкусных и полезных закусок, — что может быть привлекательнее этого гастрономического зрелища? Тонкие ломтики ветчины; сыр, через который можно читать газету, рыбные тарелки, фрукты

Прочитать больше
Оставить комментарий
Котел пищеварочный Lotus PMKIE300

Жарим-парим

Напоминаем, что идёт ноябрь 2020 года, мы находимся в Подмосковье и соблюдаем все меры, чтобы обезопасить наших клиентов. Оборудование, которое мы предлагаем, тщательно подготовлено к работе, прошло необходимые процедуры, которые

Прочитать больше
Оставить комментарий

Для вкусной и полезной еды

Пока человек живёт, он питается, а пока человек питается, он всегда предпочтет вкусную и полезную еду. Возьмите у нас оборудование, которое привлечет в ваш ресторан или кафе новых посетителей даже

Прочитать больше
Оставить комментарий
Заказать звонок
+
Жду звонка!
X