Гриль угольный.

5 советов, как готовить на углях как профессионал

Оставить комментарий

Большинство людей согласятся, что еда, приготовленная на углях, вкуснее, чем еда, приготовленная на газу. Да, готовить на электрической плите быстрее и удобнее! Но когда наступают длинные майские выходные и у вас есть все необходимое — время, древесный уголь — это действительно то, что вам нужно. С учетом вышесказанного, приготовление на гриле на углях может потребовать некоторого привыкания и небольшого количества проб и ошибок. Вот пять советов, как готовить на углях профессионально.

Используйте розжиг для разжигания углей

5 советов, как готовить на углях как профессионал. Жидкость для розжига.

Самая важная часть процесса приготовления на углях — это сам уголь. А самая длительная часть процесса приготовления на углях — подготовка углей . У вас может возникнуть соблазн использовать жидкость для зажигалок, но имейте в виду, что любая жидкость для зажигалок, которую вы используете, в конечном итоге придаст вашей еде аромат, который никому не нужен. Вместо этого используйте розжиг для разжигания углей. Все просто: просто застелите нижнюю часть закваски газетой, а остальное наполните углем. Затем зажгите газету внизу и позвольте науке сделать все остальное. В зависимости от того, сколько угля вы используете, подождите 15–20 минут, чтобы уголь как следует нагрелся, прежде чем засыпать его в основание гриля.

Засыпайте угли в гриль только тогда, когда они будут готовы

Не поддавайтесь желанию поторопиться с этим шагом. Важно дождаться, пока угли полностью посереют, прежде чем высыпать их в основание гриля. Ваше терпение в конце концов окупится. Если вы не будете ждать и добавите древесный уголь в гриль, пока часть его еще черная, вам будет гораздо труднее контролировать температуру во время приготовления. Черный уголь будет продолжать нагреваться, и то, как вы распределили уголь в гриле, больше не будет соответствовать температуре. Позвольте вашему дымоходу сделать свое дело. Пусть угли станут красивыми и серыми.

Создайте температурные зоны на гриле

5 советов, как готовить на углях как профессионал. Гриль прижимной fimar

В газовых грилях у вас есть возможность настроить температуру с каждой стороны простым поворотом ручки управления. С древесным углем это можно сделать, распределив не менее 75 процентов углей в одну сторону, создав две разные температурные зоны. Это позволяет вам готовить разные блюда на разных скоростях и дает вам больше возможностей оставить еду на небольшом огне. Или вообще без него, пока вы готовите все остальное перед едой.

Разогрейте гриль, прежде чем приступить к приготовлению

Шашлычница электрическая Sikom

Как и в случае с духовкой, вам следует предварительно разогреть гриль, прежде чем бросать еду на решетки. Также убедитесь, что эти решетки чистые, прежде чем класть на них что-либо. Как только угли будут распределены по грилю, закройте крышку и дайте ей постоять от пяти до 10 минут, прежде чем класть на угли еду. Вы хотите услышать легкое шипение, когда белок, фрукты или овощи попадают на решетку.

Используйте вентиляционные отверстия гриля для регулировки температуры

Гриль угольный.

Вы можете управлять температурой гриля, просто используя верхние и нижние вентиляционные отверстия гриля. Расположенные на самой крышке и в самом низу основания вентиляционные отверстия контролируют поток воздуха через гриль, Чем шире они открыты, тем жарче будет. Если у вас мало времени, а ваши друзья и семья теряют терпение, увеличьте температуру, открыв вентиляционные отверстия. Просто следите за едой, чтобы она не подгорела. Хотя люди будут жаловаться, когда они голодны, они будут жаловаться еще больше, когда еда, которую им подают, несъедобна. Если вы используете переносной угольный гриль, он может иметь или не иметь вентиляционные отверстия — просто учтите.

Используйте погоду! Не отчаивайтесь, если внезапно хлынет дождь, в конце концов, лето только начинается — есть ещё время потренироваться. А может быть, всё-таки электрический гриль?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Подбор аналога




    Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности