Витрина-прилавок холодильная Cryspi впс

Характеристики холодильных витрин Оставить комментарий

Холодильные витрины — специализированное оборудование для магазина, кафе или точек общественного питания, которое используется для хранения и демонстрации готовых продуктов и полуфабрикатов. Каковы же характеристики холодильных витрин, их конструктивные отличия?

  • Первая особенность этого вида оборудования — большая площадь для выкладки товаров. Секции и полки увеличивают эту площадь, улучшая возможность покупателю выбрать нужный товар. В зависимости от вида холодильной витрины, она может быть также оснащена гастроёмкостями, корзинами и другими удобными контейнерами.
  • Вторая вещь, которая отличает витрины, — место установки. Наиболее распространены пристенные конструкции, примыкающие к стене. Эти витрины производятся на любой вкус и цвет, различаются высотой, длиной, глубиной. Однотипные витрины можно комплектовать в единую систему, не имеющую видимых делений. Островные модели не имеют привязки к стенам, могут устанавливаться в любом месте. При необходимости пару таких витрин можно объединять в единую конструкцию — спина к спине.
  • Третья отличительная особенность — каким типом хладообеспечения оборудована витрина: имеет ли она собственный встроенный агрегат или использует вынесенный за пределы помещения. Удобство тут зависит от цели использования. Витрины с встроенным агрегатом могут свободно менять положение, они недороги и просты в обслуживании. Они прекрасно подойдут небольшому магазину. В крупном гастрономе место выносной системе: она «вынесет» шум в отдельное помещение, позволит регулировать температуру одновременно в нескольких точках помещения. Немаловажно также отметить, что такие агрегаты позволяют существенно экономить электричество.

Холодильные витрины: торговые характеристики

Витрина низкотемпературная Cryspi Prima M 1900
Витрина низкотемпературная Cryspi Prima M 1900

Удобство использование в конкретных условиях торговли диктует характеристики требуемой витрины. Благо, рынок имеет предложения на самый взыскательный вкус. Зал самообслуживания будет удобен покупателям, если он оборудован многочисленными стеллажами с дверями распашного или раздвижного типа. Покупатели получают доступ к нескольким видам похожих продуктов, сами продукты хранятся в предписанных условиях.

Для увеличения продаж разумной идеей будет высветить товары, показывая все их привлекательные стороны. Холодильные витрины часто используют точечную подсветку, комбинируют различные типы освещения, используют брендирование.

Обслуживать покупателей, используя прилавок, удобно. Несмотря на ограничения доступа к товарам, как того диктуют условия продаж, весь ассортимент перед глазами. Такой способ удобен для продажи весовых товаров.

Технические характеристики холодильных витрин

Холодильные витрины. Витрина-прилавок морозильная Cryspi впн
Витрина-прилавок морозильная Cryspi впн

Торговое оборудование, как было сказано выше, используется не только для хранения, но и демонстрации. Эффектно выложенный товар сам себя продаёт. Технические характеристики витрин позволяют гибко подходить к продаже товаров, одинаково эффективно предлагая покупателю осмотреть как продукты глубокой заморозки (рыба, мясо), так и нежные фрукты и свежую зелень. Температурный режим разделяет витрины на три типа: низкотемпературные, среднетемпературные и комбинированные, которые могут работать в обоих режимах. Режим работы определяет, какой вид продуктов окажется внутри.

Другая характеристика, которую следует держать в уме, хладопроизводительность. Она связана с мощностью агрегата. Крупные точки, как уже было сказано, требуют выносного оборудования, имеющего хороший запас прочности.

Холодильные витрины. Внешний вид

Холодильные витрины. Открытая универсальная витрина Кифато Корсика 1500
Открытая универсальная витрина Кифато Корсика 1500

Внешний вид холодильных витрин может быть подобран индивидуально или подобран под заказ. Этой характеристикой заведует дизайнер, который создаёт интерьер помещения с помощью кисти (проекта) и красок (оборудования). Цвет в большинстве случаев можно выбрать: холодильные витрины имеют обычно несколько вариантов исполнения. Кроме того, брендирование плёнкой создаёт непередаваемую персональную атмосферу, которая запомнится надолго.

Холодильные витрины бу

Холодильные витрины бу. Витрина холодильная Элка praga h 1.26
Витрина холодильная Элка praga h 1.26

Холодильное оборудование в целом и холодильные витрины в частности появились ещё в позапрошлом веке. За годы существования это оборудование ставится всё надёжнее и экономичнее. При своевременном сервисном обслуживании и бережном уходе оно способно беспрерывно работать годами — совсем как лампочка, установленная в 1901 году в калифорнийской пожарной части. Немаловажна и ремонтнопригодность этого типа оборудования. Стёкла с трещинами? В продаже имеются новые стёкла, которые вернут витрине первоначальный облик. Царапины на корпусе? Их легко удалить с помощью подобранной краски. Агрегат? Он стандартный, и специалист с помощью стандартных же процедур вернёт заводскую способность витрины охлаждать до нужных температур.

Бывшие в употреблении холодильные витрины можно и нужно покупать, имея в виду возможность существенно экономить. И если технические характеристики подходят, покупка витрины оправдана и разумна. К тому же, она существенно сэкономит деньги.

Наши менеджеры знают об оборудовании практически всё. Звоните +7 (985) 752-47-64 или оставьте свой номер, мы перезвоним, подберём варианты, предложим скидки. Доставку в регионы осуществляют транспортные компании. Помните, что мы не только продаём, но и покупаем оборудование для ресторанов, кафе и пищевой промышленности. Возможна также продажа с учетом покупки вашей техники. Даже если вы сомневаетесь в её состоянии, звоните. Всё расскажем и подберём наиболее подходящую именно вам схему. Безопасно и выгодно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X