Осенний сезон довольно скучен. В то же время он открывает большие маркетинговые возможности для ресторанов. Используйте эти предложения как вдохновение, как идеи Идеи оформления ресторана на Хэллоуин чтобы отпраздновать этот праздник в октябре этого года.
Прежде всего определитесь с предложением: кому вы адресуете его. Возможно, предлагать отметить День Всех Святых может быть адресовано не всем. Найдите аудиторию, которой оно точно подойдёт и понравится.
Украшение Хэллоуина может варьироваться от простого к сложному. В зависимости от пропускной способности вашего персонала простой, но праздничный декор может оказаться достаточным, чтобы отпраздновать сезон. Однако, если у вас есть время (и место), подумайте о дополнительных украшениях, чтобы украсить свой ресторан. Убедитесь, что выбранные вами украшения соответствуют вашему бренду и соответствуют вашей концепции.
Жуткие персонажи фильмов
Рестораны, которые хотят погрузиться в атмосферу ужасов Хэллоуина, могут украсить персонажами из фильмов ужасов. Кто-то использует статую Пеннивайза из фильма « Оно», чтобы привнести немного больше ужаса в столовую. А кому-то ближе персонажи мультфильма Тайны Коко.
Фонарики из тыквы
Резные тыквы или фонарики из тыквы были любимым праздничным украшением с самого начала — аж с 1600-х годов. Резьба по тыкве сама по себе может стать отличной вечеринкой для персонала на Хэллоуин. А результат этой резьбы станет душевным декором. Кроме того, вы можете обратиться к профессионалу для создания дизайна. Поместите тыквы в таких местах, как тротуары, крыльцо и уличные столики. Ваши гости смогут насладиться и пофотографироваться с ними!
Черепа и скелеты
Если вы ищете универсальный предмет декора, обратите внимание на черепа. Хороши также скелеты: как без костей. Из них получаются интересные центральные элементы, особенно в сочетании с цветами или свечами, и их можно легко прикрепить к стенам. Немного вкуса не помешает.
Помимо декора, вы можете предложить праздничную еду, напитки и мероприятия. Украшенная выпечка, жуткие вечеринки, фирменные коктейли и тематические десерты — вот несколько простых способов проникнуться духом Хэллоуина.
Сезонные пончики
Для магазинов пончиков или ресторанов с кондитерской программой специальные сезонные пончики — это способ проникнуться духом Хэллоуина. Такие вкусы, как тыквенный пирог и конфетное яблоко, соответствуют теме, а добавление сверху искусственных пауков или глазных яблок будет еще более праздничным.
Кексы для мамочек
Дайте гостям возможность самостоятельно украсить свои кондитерские изделия с помощью наборов для выпечки. Да, совсем необязательно заниматься этим в кафе. Это семейное занятие, которое помогает посетителям поддерживать вас дома. Совет для профессионалов: попросите клиентов публиковать свои творения и отмечать вас в социальных сетях!
Мартини с тыквенными специями
Следуйте тренду тыквенных специй, предлагая специальные предложения за барной стойкой. Pumpkin pie spice — американская смесь специй, обычно используемая в качестве ароматизатора для тыквенного пирога. Внимание: смесь не включает тыкву в качестве ингредиента! Специя для тыквенного пирога похожа на смесь специй Великобритании и Содружества, её можно добавлять в мартини, маргариту, водку, пьянящие молочные коктейли, горячий шоколад и бурбон. Выходит неплохо.
Салат из сырой капусты
Салат из сырой капусты — здоровый и нетрадиционный способ отпраздновать Хэллоуин. Если вам это нравится, сделайте это частью традиции. Кто знает, может быть, в будущем это блюдо станет традиционной едой Хэллоуина?
Куриные тыквы
Курица в форме тыквы? Восхитительно. И, наверное, вкусно. Немного подготовив курицу и добавив панировочных сухарей с крекерами чеддер, вы сможете в кратчайшие сроки получить вкусные куриные тыквы, фаршированные моцареллой.
В приготовлении всего этого великолепия не потребуется ничего выдающегося. Скорее всего, в ресторане уже имеется все техника для приготовления этих незатейливых блюд. Измельчители и мясорубки, терки и слайсеры — это расхожее оборудование. Если его нет, самое время докупить — новое или бу.