Стол Hicold GN 11/TN G холодильный с мойкой

Как выбрать холодильный стол

Оставить комментарий

Покупка нового охлаждаемого стола поначалу может показаться сложной задачей. В наличии десятки марок, моделей и размеров. Много вопросов о том, какой тип охлаждаемого стола лучше всего подойдет для кухни вашего заведения. Следуйте этим советам, чтобы выбрать холодильный стол, который прослужит долго и будет удобен в обслуживании. А может быть, морозильный?

Как отличаются холодильный и морозильный столы?

Как выбрать холодильный стол. Стол холодильный Hicold GN 111/TN W

Холодильный стол (иначе называемый среднетемпературным, от -2 до +8 °С) служит для краткосрочного хранения охлажденных или свежих продуктов. Длительно позволяет хранить товары в герметичной упаковке с продолжительным сроком годности при соответствующем температурном режиме. Напитки, бакалея, кондитерские изделия — что-то вроде этого тоже можно.

Морозильный стол (также его называют низкотемпературный, от -18 °С) нужен для длительного хранения замороженных продуктов. Кроме того, он подойдёт для полуфабрикатов, мороженого, заморозок овощей и фруктов.

Обратите внимание, что холодильные столы, в отличие от морозильных, предназначены для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Уход за ними прост, а обучение персонала сводится к краткому инструктажу.

Посмотрите, какие виды продуктов вы будете хранить

Ваш бизнес нацелен на то, чтобы производить пиццу или бутерброды? Вашему шеф-повару нужно личное пространство, чтобы приготовить изысканные блюда для гостей? Тип еды, которую вы подаете, имеет большое значение для того, какой тип стола вам нужен. Холодильные столы для приготовления пищи имеют множество дополнительных функций. Тщательное изучение этого типа оборудования поможет вам решить, какой стол лучше.

Подумайте, какие операции чаще всего выполняют на вашей кухне

Стол холодильный Hicold SN 12/TN

Разные конфигурации хранения —  разные типы подготовительных таблиц. Ваше меню требует хранения многих видов сырого мяса или вам просто нужно место для различных гарниров? Размер разделочной доски варьируется в зависимости от типа разделочных столов. Кроме того, возможность менять расположение противней точно не будет лишней.

Определите объем пищи, который будет проходить через вашу кухню каждый день

Стол холодильный Hicold GN 2/TN

Сколько клиентов ваш бизнес обслуживает каждый день? Вы открыты на завтрак, обед и ужин? Каков ассортимент — широкий или вы предлагаете только определенные блюда? Вашему персоналу нужно готовить еду во время обеда? Также важно учитывать, сколько ингредиентов должно быть доступно одновременно. Кроме того, обратите внимание на продукты, которые потребуется хранить на вашем холодильном столе в любой момент времени.

Прежде, чем выбрать холодильный стол, вам также нужно подумать о том, сколько сотрудников могут одновременно использовать его. Поэтому более длинные подготовительные столы — лучший выбор для кухонь, где для приготовления пищи используется слаженная работа нескольких работников.

Нужно выбрать холодильный стол? Исследуйте особые функции, которые могут быть полезны персоналу на кухне

У большинства разделочных столов есть съемные разделочные доски. Существуют также другие варианты хранения, такие как выдвижные ящики, изолированные шкафы и дополнительные полки. Помните: это вещи, которые добавят удобные функции.

Узнайте температурный диапазон, при котором должны храниться ваши продукты

Большинство холодильных столов предлагают температуру от 0 до 5 градусов по Цельсию. Некоторые холодильные столы оснащены регулируемыми элементами управления, поэтому вы можете использовать разную температуру в одном отсеке. Это удобно, ведь это позволяет хранить разные ингредиенты при разных температурах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

Подбор аналога




    Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности